Das also macht die Kunst. Anmerkungen zum Kursbuch 184 „Was macht die Kunst“ - Heuwinkel, Christiane (AKMB-news: Informationen zu Kunst, Museum und Bibliothek, 2017)
Renzension zu: Was macht die Kunst? / hrsg. von Armin Nassehi und Peter Felixberger. – Hamburg: Murmann, 2015. – 200 S. : Ill. – (Kursbuch; 184) – ISBN 978–3-86774–477–5