Eine Bilanz der Ära „Lehmann“ der Stiftung Preußischer Kulturbesitz - Naumer, Sabine (AKMB-news: Informationen zu Kunst, Museum und Bibliothek, 2018)
Rezension zu: Klaus-Dieter Lehmann: Bild, Buch und Archive. Bibliothek und Museum im 21. Jahrhundert. Mit einem Vorw. von Hermann Parzinger. – 1. Aufl. – [Berlin]: Berlin Univ. Pr., 2008. – 256 S. – ISBN 978-3-940432-20-9