Wie kommt eine Sammlung in ein Buch? Die Schenkung Heimo Bachstein der Universitätsbibliothek der Bauhaus-Universität Weimar - Richter, Katrin (AKMB-news: Informationen zu Kunst, Museum und Bibliothek, 2019)
-