„Ausgelöscht seyn aus der Menschen / Angedenken hier auf Erden“ - Babendreier, Jürgen (AKMB-news: Informationen zu Kunst, Museum und Bibliothek, 2019)
Rezension zu: „Wo man Bücher verbrennt...“. Verbrannte Bücher, verbannte und ermordete Autoren Hamburgs / Uwe Franzen, Wilfried Weinke. – Bardowick: Wilfried Weinke, Uwe Franzen, atelier handwerk2.0, [2017]. – 378 Seiten: zahlreiche Illustrationen. – ISBN 978-3-00-056388-1