Hinweis

  • Andreas Fritsch (Autor/in)

Identifier (Artikel)

Identifier (Dateien)

Abstract

Hinweis auf:

Elisabeth Nerl: Den alten Römern in den Kochtopf geschaut. 13 römische Rezepte (meist aus Apicius), ausprobiert, versehen mit Mengenangaben für vier Personen. 24 Seiten, Format DIN A 5. Zu beziehen bei Rudolf Spann, Verlag und Versand, Panoramastraße 23, 82211 Herrsching. Bestell- Nr. 08.

 

G. E. Thüry / J. Walter: Condimenta. Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike. Hrsg. von Michael Kiehn, Institut für Botanik und Botanischer Garten der Universität Wien. 3. Aufl. Herrsching: R Spann 1999. Ebenfalls zu beziehen bei Rudolf Spann (s. o.). Bestell-Nr. 953.

 

Arthur Geisert: NVMERI ROMANI AB VNO AD DVO MILIA. Die römischen Zahlen von I bis MM. Carl Hanser Verlag (Kinderbuch). Postfach 86 04 20, D-81631 München. Titel-Nr. 19734. 34 Seiten.

Statistiken

loading
Veröffentlicht
2017-04-21
Sprache
de