Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit
Login
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Search
Search
Search
Search
Home
/
Browse Author Index
/
Wiethold, Julian
2 items
Wiethold, Julian
Archäobotanik und Archäozoologie. Naturwissenschaftliche Beiträge zu Küche, Kochen und Ernährung. Bemerkungen zum Forschungsstand und zu aktuellen Forschungsproblemen
Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit Vol. 19 (2007): Mitteilungen der DGAMN: Küche – Kochen – Ernährung
…und pfeffers ein wenig mit gestossenem Pfeffer / ist es sehr gut und wolgeschmack. Exotische Gewürze in der mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Küche: Quellen zur Handels- und Sozialgeschichte
Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit Vol. 19 (2007): Mitteilungen der DGAMN: Küche – Kochen – Ernährung
Language
Social Media
Browse
By Issue
By Author
By Section
A service provided by
A service provided by
Hosted by