Zum Inhalt springen
Zur Hauptnavigation springen
Zur Fußzeile springen
Open Menu
Archäologische Informationen
Einloggen
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Über uns
Über die Zeitschrift
Einreichungen
Redaktion
Erklärung zum Schutz persönlicher Daten
Kontakt
Early View
Für Autoren
Suchen
Suchen
Suchen
Suchen
Suchen
Suchen
Home
/
Schlagworteübersicht
/
skinning and butchering technology
1 Titel
skinning and butchering technology
Die unterschiedliche Nutzung von Haus- und Wildtieren im Neolithikum Ostholsteins am Beispiel der Schnittspurenanalyse an Knochen aus Grube-Rosenhof, Wangels LA 505 und Heidmoor
Jörg Ewersen
Bd. 27 Nr. 1 (2004): Archäologische Informationen
Durchblättern
Nach Ausgabe
Nach Autor/in
Nach Rubrik
Nach Schlagwort
Sprache
Teilen in Social Media
Aktuelle Ausgabe
Ein Angebot von
Hosted by