Zum Inhalt springen
Zur Hauptnavigation springen
Zur Fußzeile springen
Open Menu
Archäologisches Korrespondenzblatt
Einloggen
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Über uns
Über die Zeitschrift
Einreichungen
Redaktion
Erklärung zum Schutz persönlicher Daten
Kontakt
Suchen
Suchen
Suchen
Suchen
Suchen
Suchen
Home
/
Schlagworteübersicht
/
Ernährung
3 Titel
Ernährung
New food in old pots – charred organic residues in Early Neolithic ceramic vessels from Swifterbant, the Netherlands (4300-4000 cal BC)
Daan C. M. Raemaekers, Lucy Kubiak-Martens, Tania F. M. Oudemans
Bd. 43 Nr. 3 (2013): Archäologisches Korrespondenzblatt
Fischknochen als Indikatoren für Gewässerzustand und menschliche Fischselektion. Eine zusammenfassende Auswertung mittelalterlicher und neuzeitlicher Fischreste aus dem Rheineinzugsgebiet der Schweiz
Simone Häberle, Jörg Schibler, Wim Van Neer, Heide Hüster Plogmann
Bd. 45 Nr. 3 (2015): Archäologisches Korrespondenzblatt
Cooking in Pestenacker – Evidence from Organic Residues in Vessels from one Household in a Late Neolithic Wetland Settlement in Bavaria (3496-3410 BC)
Tania F. M. Oudemans, Barbara Limmer, Lucy Kubiak-Martens, Laura I. Kooistra
Bd. 49 Nr. 1 (2019): Archäologisches Korrespondenzblatt
Sprache
Social Media
Durchblättern
Nach Ausgabe
Nach Autor/in
Nach Rubrik
Nach Schlagwort
Schlagworte
Baden-Württemberg
Bayern
Bronzezeit
Eisenzeit
Frankreich
Frühmittelalter
Hallstattzeit
Keramik
Latènezeit
Mittelalter
Neolithikum
Niedersachsen
Paläolithikum
Polen
Rheinland-Pfalz
Römische Kaiserzeit
Siedlung
Tschechische Republik
römische Kaiserzeit
Österreich
Aktuelle Ausgabe
Ein Angebot von
Hosted by